咨询宁夏游

 我们一行6人,打算于今年国庆之后到西安、宁夏做自助游。现将宁夏的行程制定如下,不知是否合理,请斧正,谢谢!

  D1、从西安到中卫
  住宿通湖草原蒙古包
  行李存中卫火车站
  游览:
  中卫高庙-从中卫南门汽车站坐车到沙坡头旅游区-坐车到通湖草原-观沙漠日出-骑骆驼或坐车回中卫
  D2、住宿银川
  坐巴士赴青铜峡小坝市,到车站坐专线交通车到青铜峡镇/水库,坐车从大坝过去
  游览:水库-108塔
   回小坝汽车站,坐车到银川,游览:南门楼-玉皇阁
  D3、住宿银川
  游览:北门车站包车-拜寺口-贺兰山岩画-镇北堡影视城―西夏王陵-枸杞园
  D4、游览:海宝塔)―承天寺―南关清真大寺―仙鹤楼晚饭
  晚上火车回家

  万望赐教。另外,还有些问题请教:
  1、10月中下旬在宁夏,应该穿什么衣物?短袖?长袖?外套?谢谢!
  2、导游证、军官证、研究生证在宁夏是否可以使用?
  3、从沙坡头到通湖草原,是否有车可以到达?在何处可以找到车?
  4、住宿通湖草原时,蒙古包的住宿条件是什么样的(可否洗澡、洗漱、充电等等)?价格又是怎么样呢?
  5、次日可否在通湖草原看沙漠日出呢?从通湖草原回到中卫,除了骆驼,还有什么交通方式(在何处可以找到)?若骑骆驼,在哪儿联系?价格又如何?
  6、从通湖草原到中卫后,据说有旅游车可以去108塔。请问这个去108塔的旅游车在什么地方能做到呢?

好评回答
    10月宁夏比较凉了,尤其早晚温差比较大,需带夹克和秋衣.这个时间段选得不好,应该是现在到十一前比较好,十一后好多树叶都落了,只剩下荒凉了.
    指出几个错误:
    1.青铜峡在中卫和银川之间,最好第一天晚上住中卫或青铜峡,跑到银川住再往回跑多浪费,
    2.南门楼-玉皇阁没劲透了,全国什么地方都有的古建筑,规模又小,站在外面看看得了,最好别去,有那时间还不如去西塔(承天寺塔)参观一下西夏博物院呢
    3.著名的沙湖怎么没安排呢?可以安排在最后一天早上,海宝塔也别去了,看承天寺塔足以.
    4.蒙古包可没洗澡的地方,大通铺,条件较差,体验生活吧,呵呵
    其他的就不清楚了,咨询别人吧

    1***