道具F电信2区狮子满D的TL值多少钱?RMB多少

全部答案

  • 满DTL,最多20多W吧,这东西就是任务宠,在JP也没用,PK就是鸡肋

    奶***

  • 有改TL
    那么一般的TL就不值钱了
    你满D的改TL就可以叫RMB了

    b***

  • 20W~30W.我们区1DTL喊着几天了么什么人要的样子.
    原来卖的人已经开始冲了几级了.

    ¨***

  • RMB估计没人要  不过10个LV6时水1楼的你肯定能刷到满D的吗?

    呼***

  • 哎,有人卖76W,我怀疑他脑子进水了,TL当宝哎,我看啊,满D的15W撑撑撑死了

    f***

  • 不值钱!有这点前买你的宠还不如自己买点卡自己换!
    道具服就是垃圾!

    n***

  • 怎么现在什么人什么东西都想着卖RMB啊!!就算你是满档的TL又怎么样??11档的改TL就比你好了!!那才要几个钱?以前最最最牛的满档敏蜂最贵也不过200RMB而已!!别说现在的什么满档TL了~~以我看卖上10个6级时水就是天价了!!!

    灵***