爱问知识人 爱问教育 医院库

女孩子是直发漂亮还是卷发迷人?什么样的卷发显得可爱呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

女孩子是直发漂亮还是卷发迷人?什么样的卷发显得可爱呢?

本人25一直是直发(好多人说直发显得年纪小)时间久了又觉得不够时尚,想卷发吧,看看有些人弄得像个老妇女似的.有些像辣妹.有什么样的卷发既不张扬又不老土,还比较容易打理呢?请各位时尚MM指教!

好评回答

• 首先要看你的脸型,其次看你的气质,如果找到适合自已的发型,可以稍加改变就可以了,发型主要是能遮住你不满意的,张扬你的优点了!!你25岁,时尚,所以我认为你可以把直发与卷发融合在一起,就是韩国较为流行的发型了,在发梢处烫成大波浪,不但有女人味而且也不显老,不要整个头都烫了,可以参考一下人鱼小姐里雅俐瑛的发型 ,上面是直的,下面有一点大卷,而且这种发型也很好打理!祝你美丽!!

其他答案

• 我赞同白天鹅的观点!
    适合自己的才是最好的!才最漂亮的!
    更何况每个人的体型,脸型,肤质,气质都不相同的,适合别人的,不一定适合你!
    楼主说:想卷发吧,看看有些人弄得像个老妇女似的.有些像辣妹.
    这不完全的,有些人卷发后就更时尚,有气质!看你自己适合不了?!
    我就烫的中卷发,染了色!很好看!
    最好还是去比较高档的发型屋,让发型师给你设计一个适合你的发型吧!
  • 如果你不怕麻烦的话就电卷,怕麻烦的话还是拉直比较好,因为我现在就是闲电卷太麻烦了,每天起床以后都要涂弹力素和着哩水,很麻烦,特别是冬天!还是拉直方便,特别是每天午睡起来了以后还要继续弄~~~
  • 找个好的造型师帮你设计下吧
  • 我倒觉得一个人的发型不能凭空而论,而应该和本人的脸型、肤色相结合,一种发型可能适合张三但不一定适合李四,比如说某个人宽脸型如果再配上卷短发那成什么样子了?所以最好还是请有经验的发型师或是在电脑上先试着配发型,经过自己比较以后就可能得到公认了。
  • 去网上的电子杂志挑一下你喜欢的款
  • 俏俏有一点卷,大波浪,看上去没那么夸张.简单又艰看
  • 头发留长一点再做卷发,做卷发的时候跟美发师说做半头开始做(因为做得太高的话不太好看)大波浪(只有一点点卷的效果)我觉得这样既青春又时尚,也可以挑染一点点。但不要太黄。不然会影响美感的哦。。我最近去烫了。显得又时尚又年轻

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回