关于打造锤修理的问题......

我买了个(简易的打造锤),修理的时候都每次都减少 耐久度 去哪个铁匠处修理会减少磨损的呢?? 是否与铁匠的等级有关??

好评回答
    《凤舞天骄》6980版本介绍
    具体更新内容:
    新功能:
      1、铁匠处增加打造锤维修功能,玩家手持打造锤就可以与NPC对话进行修理。同时打造锤价格进行了相应上调。注意:6980版本之前购买的打造锤是无法进行修理的!
      2、推出全新创建角色界面和登录游戏的界面,给玩家焕然一新的感觉!
      3、队伍中的队友取名调整为SHIFT+鼠标左键 为“队伍中快速取名”操作。
    不过现在感觉还是老样子,打造锤耐久还是猛掉,没一次修理成功过。新手卡

    g***