打造锤找谁修理

打造锤子应该找谁修理?我到洛阳那个铁匠去修理,结果耐久就掉成了28了,如果修理失败就掉那么多的话,买个锤子不是太亏了吗?

好评回答
    没办法,打造锤只能由铁匠修理,而且修理失败的可能性很大。
    练打造是要花点成本的,这也是没办法的事情。

    我***

其他答案

  • 装备锤子找铁匠修理

    猪***

  • 有些区游戏有一点BUG,我是5区的也不能修.以下引用官网论坛公告
    部分战区停机更新公告
    广大玩家朋友们:
      1、2、4、5、6、7区服务器将于12:40进行停机更新至V7011版本,预计维护一小时。请大家耐心等待一下。留意我们的官方公告,待服务器开放后再尝试登陆。
      版本更新内容:
      1、解决打造锤不能修理问题;
    希望会好,如果觉得好请采纳

    梧***

  • 找铁匠修了,没办法

    U***

  • 打造锤  只能找铁匠修~   而且掉持久的几率很大~    你只掉28点算运气了~   我有一次掉一半的持久~   哭死~

  • 每个国都的铁匠对话

    ****