关于巨魔族任务流程!~请高手进来解答下谢谢!~~

1。巨魔族出生地大兽穴是他们的主城么?

2.巨魔族任务地流程是什么?大兽穴--金森村--???

3.我要提高巨魔族声望应该在那些地做任务?

请按顺序解答 谢谢

好评回答
    1.巨魔族没有主城   暴雪提供的历史里   巨魔主城沉没中
      被娜迦占领了
    2.任务流程:  大兽穴--森金村--剃刀岭--奥格瑞玛-十字路口-
      之后就和其他的差不多了
    3.因为巨魔没有主城   所以不是很好专门做他的声望   主要是靠奥城的声望拉上来的    但是  凄凉之地  有个巨魔村  那的任务全是
    4.以上均按顺序回答   不客气   如有不对   请其他人指正
    5.楼下的错误:恶齿村不是我们主城巨魔   声望一开始是中立的  不一样

    l***

其他答案

  • 1.巨魔没有主城,非要说的好,森金村才是巨魔的老家.
    2.大兽穴--森金村--剃刀岭--奥格瑞玛--十字路口---.......
    3.提高巨魔声望需要做巨魔NPC给的任务.主要的巨魔村落有森金村,葬影村(凄凉之地),恶齿村(辛特兰).

    小***