黑暗圣堂的刀是啥材料的?

好评回答
    其实那个不能算是真正意义上的刀。因为刀身不是由真实的物质材料组成。而是黑暗圣堂武士用自己的精神能量凝聚成的离子光刀。P族有许多离子武器,光子武器。它们都是没有温度的,但是有极高的能量
    看过星球大战的撒,就和那里面的光剑一个道理

    伟***

其他答案

  • 四驱兄弟看过吗?
    像蜘蛛王的
    空气刀

    l***

  • 专切凉皮用的!

    {***

  • 或许是离子光刀吧,我记得有篇星际小说里专门讲过这个兵种.

    h***

  •     黑暗圣堂的刀可是非同一般啊!那是水晶经过火山内高温淬炼后提取的精华,加上神族特有的神气,同暗黑一起孕育出来的。实际是一把威力巨大的神剑啊!人剑早已合一,就像躯体的一部分,完全是靠意念来指挥的隐形神剑。剑随神在,神随剑亡啊!你在游戏中就可以看到,暗黑生出来就带着刀,死时人和刀同化为烟,刀是不会留下的。另外,你在星际专区里的精美图片里可以看到,有一个暗黑身披斗篷站在雪地里,提着一把泛着绿光的宝剑,颜色和水晶的颜色非常一样。完全可以作为证明!

    a***

  • 水晶矿石在气燃烧高温情况下,经过SCV不断锻打提炼,再打再炼,经过99 81 道工序后,绝世宝刀出炉。攻击+100,自代隐形,杀人不留血,吹毛断发,刀,刀,刀,刀,好刀!

    小***

  • 王嘛子牌菜刀.
    哈哈,开玩笑拉啦,是SCV挖的水晶

    精***