断网问题

为什么我电脑经常出现断网,不是网线问题,也不是网速问题,急啊,烦啊,那位可以帮忙一下

全部答案

  • 双击你系统托盘中的“宽带连接”图标,打开“宽带连接”状态,再点“属性”打开其属性对话框。然后在“选项”活页夹中把“挂断前的空闲时间”改为“从不”,现选中“断线重拨”复选框。确定退出。如图。

    晴***

  • 试试换台电脑用这个网线如果问题解决那就是你这台电脑的问题,可以重装系统来试试,如果问题依旧那么一般就是网络供应商的服务器不稳定造成的,可以象他们咨询,维修

    大***

  • 这是中了魔波病毒
    1、魔波病毒介绍:

    2、魔波专杀工具下载:

    3、打下补丁:

    这样以后系统就不会中魔波病毒了。

    伐***