轻松筹上发起筹款有什么步骤?

好评回答
    首先这个筹款可以在微信或者APP上发起,都需要先注册一个账号,然后选择发起筹款,根据提示填写相应的信息就可以,最后转发到社交平台,让大家能看到你的求助信息,越多的人转发越好。

    风***

其他答案

  • 一、项目发起人资格
      1、项目发起人必须是年满18周岁的中华人民共和国公民;
      2、项目发起人拥有能够在中国地区接收人民币汇款的银行卡或者支付宝账户;
      3、项目发起人提供必要的身份认证和资质认证,根据项目内容,有可能包括但不限于:身份证、护照、学历证明等;
      4、其他根据项目发起、执行需求相关的必须条件。
      二、项目发起流程
      第一步,在微信上关注轻松筹公众号,点击进入轻松筹微信平台。
      第二步,点击轻松筹微信平台下方的“发起筹款”,在梦想清单、产品预售、微爱通道三个模版中任选一个发起项目。
      第三步,根据提示填写筹款金额、筹款目标和回报等相关内容,然后放些相关的图片(图片不得超过9张)。
      第四步,阅读并同意项目发起条款,点击发布项目按钮即可。

    w***

  • 这个很简单啊,只要3步。1、注册账号,2、发起筹款,3、转发到朋友圈。

    忘***

  • 我也没有亲自发起过,但是关注微信公众号的时候看了一下,貌似挺简单的,跟着提示做就行,没有多复杂。

    忘***