怎么办?高考分170?

高考分170~怎么办?

好评回答
    你可以走艺体道路,艺术类考试要求分数在320分左右,体育在380分左右,只要你肯吃一年苦,你就能让自己有质的变化。别觉得自己没天赋,兴趣是后天培养出来的。还有条路,选择自考。零起点进校,高水准毕业。在校期间你需要一门一门通过全国统一的自考科目,自考专科或自考本科,只要通过了,拿到当地自考院校毕业证,将享受与统招一样待遇。当然,我可以肯定的告诉你,自考生含金量比统招要高的多。未来的社会,只有有真本事的人才能在社会有立足之地。所谓英雄不问出处。给自己点力,抓紧这几年,你的明天是美好的!加油!

    往***

      北京翻译学院(飞行员)北京物资学院(飞行员) 1-5人北京国际经贸学院(飞行员) 1-5人第二外国语学院(飞行员) 1-5人清华大学(留学) 1-10人
    中国政法大学(1+3留学) 1-10人中国政法大学(3+1+1留学) 1-10人北京服装学院(莱佛士学院) 1-20人 6000元 第21-40人 7000元 第41-60人 8000元 第60人以上 10000元
    中央美术学院(留学) 1-10人
    北京电影学院(留学) 1-10人
    北京大学(留学) 1-10人
    中财外语学院(3+1+1留学) 1-10人
    中财外语学院(1+3留学) 1-10人
    北外国际商学院(留学) 1-10人
    北京外国语大学同文(留学) 1-10人
    北京服装学院HND留学
    中国传媒大学(留学) 1-10人
    中央财经大学IFC(留学) 1-10人
    人大外国语学院(留学) 1-10人
    人大信息学院(留学) 1-10人
    对外经贸大学信息学院留学 1-10人
    北京工业大学(留学) 1-10人
    北京师范大学(北美留学) 1-10人
    北京师范大学(韩国留学) 1-10人
    中山大学IFC(留学) 1-10人
    上海外国语大学IFC(留学) 1-10人
    哈尔滨工业大学(留学) 1-10人
    山东大学(留学) 1-10人 3000元
    四川外语学院(留学) 1-10人
    北京翻译学院 (航空) 1-10人
    北京翻译学院(动漫学院) 1-10人
    北京东方大学(航空) 1-10人
    北京文理学院(航空) 1-10人
    北京物资学院(航空) 1-10人
    北京国际经贸学院(航空) 1-10人
    北京理工大学(航空) 1-10人
    上海新知学院(航空) 1-10人
    北京理工大学(普通专业) 1-30人
    中国人民大学(本部自考) 1-30人
    北京文理学院(普通专业) 1-20人
    北京建设大学(民办) 1-30人
    北京培黎职业学院(民办) 1-30人
    国家法官学院(成教) 1-20人
    北京翻译学院(普通专业) 1-20人
    北大资源学院(民办) 1-20人
    北京第二外国语学院(自考) 1-30人
    第二外国语学院(空乘) 1-10人
    第二外国语学院(留学) 1-10人
    北京东方大学(普通专业) 1-20人
    北京电子科技学院(成教) 1-30人
    北京师范大学(职业教育) 1-30人
    天津医科大学(成教) 1-20人
    北京东方大学护理学院 1-20人
    对外经贸大学(职业教育) 1-30人
    海南大学(职业教育) 1-20人
    海南大学(航空) 1-10人
    海南大学(留学) 1-10人
    天津城市建设学院(成教) 1-20人 报名网址wq。
      zhaoban。org 到时候会有人和你联系的 一、2010年空姐火热报名中,北京六大优秀空姐院校限额招生,面试合格包分配,报名网站:《中国高校招生网》(wq。zhaoban。org)二、你是否因为分数不够,不能就读北京的高校?不用担心,《中国高校招生网》(wq。
      zhaoban。org)可以帮助您。三、你还在为达不到录取分数线,不能上大学发愁吗?你还为填报志愿感到焦虑不安吗?“中国高校招生网(wq。zhaoban。org)”愿意为您排忧解难。四、你想获得高等学历吗?你想提高自身的认知水平吗?“中国高校招生网(wq。
      zhaoban。org)”将为您提供一个知识平台。五、你在为没钱上大学发愁吗?赶快加入“中国高校招生网(wq。zhaoban。org)”的“免费上大学行动”吧!六、“中国高校招生网(wq。zhaoban。org)”,帮你圆航空留学梦!七、免费索取各大高校招生简章,请到“中国高校招生网(wq。
      zhaoban。org)”八、想了解海外院校吗?想去留学吗?想了解出国留学的流程吗?请向“中国高校招生网(wq。zhaoban。org)”咨询吧!九、不想参加高考?却想上大学?“中国高校招生网(wq。zhaoban。org)”将助你圆大学梦!十、高考落榜?想去名牌大学?“中国高校招生网(wq。
      zhaoban。org)”有30多所北京高校可以报名!。

    董***