爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

请问我该去检查什么?

我老婆的父亲32岁时确证为慢性肾小球肾炎,听她母亲说,可能是他父亲以前工作太累所致,经过一二十年后,现在发展成尿毒症.岳父是他兄弟姐妹中最小的一个,其他人没有肾脏疾病.我老婆现在25岁,身体体检健康(B超,尿常规),无肾病史现在我们打算要孩子了,但担心他父亲的肾炎对她和孩子会有遗传,就怕“只是时间未到”没发病而已,我想带我妻子去医院鉴定一下,是否会有肾炎遗传,请问我该去检查什么?还有肾炎有可能遗传?慢性肾小球肾炎遗传吗
t*** | 2017-07-23 09:18:18

全部答案(共2个回答)

• 关于慢性肾炎尿毒症问题你不必担心、不是每个疾病都具有遗传性的、可以说肾小球肾炎及其导致的尿毒症是没有遗传性的、你大可放心的生小孩、问题也就这麽简单.
    马*** | 2017-07-23 09:18:18 30 7 评论
    0/300
  • 关于慢性肾炎尿毒症问题你不必担心不是每个疾病都具有遗传性的可以说肾小球肾炎及其导致的尿毒症是没有遗传性的你大可放心的生小孩问题也就这麽简单.
    牵*** | 2017-07-23 09:18:18 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肾内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡市第四人民医院
医院别名:(苏州大学附属第四医院,无锡肿瘤医院)
医院性质:公立医院
电话: 0510-88682989 
地址: 无锡市惠河路200号  
医院简介:  无锡市第四人民医院建于1976年,1994年成为卫生部首批三级乙等医院,1997年成为苏州大学附属第四医院(苏州大学医学部第四临床医学院)。2005年增挂无锡市肿瘤医院的牌子,是南京医科大学、江南大学等高等院校教学医院,无锡市肿瘤防治研究所设在我院。2006年无锡市政产学研“7+1”工程唯一社会...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部