怎么办呀? 今天去检查胎位还是没转过来?

 今天去检查胎位还是没转过来,怎么办呀?今天去检查胎位还是没转过来,怎么办呀?

全部答案

  • 我上个星期去检查也是胎位不正   做b超的医生跟另一个医生说估计趴不过来了 后来坐诊医生让我回来趴  一天趴两次  每次二十分钟  但是我害怕到时候怕不过来要剖腹产  所以我每天都趴三四次  胳膊肘的位置都趴的有点裂了  疼死了  每天早上八点半起床  九点多出门在街上走  到中午十一点回来  中午睡一小时  下午三点多出门  六点多回来  每天脚心走的感觉都要裂了  疼啊  不过很值得  前天去检查  医生说转过来了  好开心啊

    洃***

  • 我也是   宝宝还没有转过来  不过不用担心  到生的时候宝宝就转过来了

    s***