下周想和家人去大理玩两天?

下周想和家人去大理玩两天,有哪些是必要去的地方告知一下,详细的攻略讲一讲,感谢。

全部答案

  • 大理无景点,就是一个休闲悠闲的小镇,去人民路下段吃吃喝喝,去才村沿着洱海边骑行,骑行到喜洲看看。时间再多些就到洱海另一侧的双廊走一走。同大理相比,更推荐沙溪。

    2***

  • 苍山洱海。

    尛***

  • 来大理的话早点要吃巍山扒肉饵丝,或者是烤饵块。必须吃鱼,有生皮鱼头搭配着吃,有海稍鱼,在下关感受风城带来的风,然后大理古城(小吃多(烤饵块,烤乳扇,话梅,喜州粑粑...),逛的多,人特备多),大理崇圣寺三塔,天龙八部影视城,品尝三道茶。可以去做苍山索道,也可以选择自驾游环海转一圈,路况很好,可以做船游洱海。还可以去双廊,南诏风情岛,哪里景色很不错。我大概的说了些

    杨***

  • 苍山可以安排一天。三塔、古城可以一天。蝴蝶泉个人觉得可去可不去。游洱海。去双廊。时间要是多还可以去下山口泡温泉。要是对白族民居文化感兴趣还可以去州城看看。

    勺***

  • 三塔,是大理的标志性建筑。游洱海,一路上会有多个景点可以参观,有船,也可以骑车环海,景色更不同,但都很漂亮,尤其是傍晚和早晨,美得没话说。如果时间不够,也可以去湿地公园转转。大理古城,也要去逛逛,那是体现大理历史和风情的地方。时间足够又有体力的话,可以去爬苍山,爬不动可以坐索道!

    x***