爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

有没有能根治颈椎病但是又不用花很多钱的药呢?

有没有能根治颈椎病但是又不用花很多钱的药呢?
迷*** | 2017-08-25 06:20:06

全部答案(共2个回答)

• 这个应该是根据实际情况和各大医院收费标准来定吧。现在治疗颈椎病的方法太多,据朋友介绍,沈阳202医院引进的SDS非手术脊柱减压系统不错,一次费用在300作用,治疗起来很舒服,而且效果比较理想。
    网*** | 2017-08-25 07:52:54 23 5 评论
    0/300
  • 我以前得过,现在好的差不多了,主要是给医师多推拿,一周两次,还有之前的牵引也很重要,药只是辅助作用。还有就是要有积极向上的心态,因为并不会一下子就好,严重的话少的要半年。我那时候是初二得的病上了大学才好很多,现在基本不会痛了,但还是要注意。别在电脑前坐太久,一定时间就动一动脖子,用下巴写米字这样,坚持天天做哦。刚有这种病的时候,会很烦会很痛,你就当是锻炼意志力的了,不要想则去博别人的同情,因为很多...

查看全部>>

我以前得过,现在好的差不多了,主要是给医师多推拿,一周两次,还有之前的牵引也很重要,药只是辅助作用。还有就是要有积极向上的心态,因为并不会一下子就好,严重的话少的要半年。我那时候是初二得的病上了大学才好很多,现在基本不会痛了,但还是要注意。别在电脑前坐太久,一定时间就动一动脖子,用下巴写米字这样,坚持天天做哦。刚有这种病的时候,会很烦会很痛,你就当是锻炼意志力的了,不要想则去博别人的同情,因为很多人并不知道这种痛楚,但家人会了解你的,还有不要太激烈的头部运动,还可以买点药酒,不要猛擦那种,涂上去就得,猛擦会伤了嫩皮。
    卖*** | 2017-08-25 06:20:06 37 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部