爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

关于做颈部核磁共振的问题

我在医院做颈椎核磁共振查出问题后,去别的医院治疗的话,别的医院会要求在查次核磁共振吗?如果在办医保中做核磁共振,查出问题,办理好医保后,可以拿这个核磁共振资料去治疗时能享受医保待遇吗?还有我怕有脊髓型颈椎病,做核磁共振是查什么部位.   能不能一一解答下.
1*** | 2010-10-23 13:51:31

好评回答

凡*** |2010-10-23 14:48:02 625 358 评论
你好!现在在大城市,在一个医院做的某一个项目的检查报告(包括拍的片子)都可以作为到其他医院治疗的依据,无需再次检查。若你办理好医保后,如果你要治疗颈椎病,当然可以享受医保待遇的。另外,做核磁共振检查的是你的颈部。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 试试王氏颈腰丸吧,这个效果真的是很好的呢,是纯中药制剂的,而且这个采用了男女分治的方法,就是男女用不同的药物治疗,效果独特!
    博*** | 2010-11-03 16:14:59 623 363 评论
    0/300
  • 推荐北海骨科

北海骨科利用多元微创疗法对患者进行治疗,独创的多元微创技术极大提高了成功率,治愈不复发,创伤小、恢复快,是治疗颈腰椎病的最佳选择。 
    1*** | 2010-10-30 14:41:22 625 363 评论
    0/300
  • 治疗颈椎病优选现代灸疗今古通消痛贴,使用方便安全,效果显著。
    1*** | 2010-10-27 17:05:29 609 366 评论
    0/300
  • 携带你的门诊病历,你的磁共振片子上有你的名子。可以供医院医生治疗参考。也可以做医保报销凭证。颈椎磁共振可以清楚诊断颈椎软组织明确脊髓型颈椎病的诊断。
    z*** | 2010-10-26 16:01:43 624 363 评论
    0/300
  • 得了颈椎腰椎病就吃中药王氏颈腰丸,我用过这个药在淘宝网上买的,你也买几个先试一下子!
    1*** | 2010-10-26 11:17:54 611 366 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题