可是我是去PP 哪里呢?

 1oct-6oct:曼谷-普吉,我准备国庆10月1号到10月6号到曼谷跟普吉,机票订好了: 1号晚SZ-BKK,2号BKK-PHT,5号PHT-BKK,6号BKK-SZ 酒店定了1号跟5号是住BANGKOK CITY INN,2号到PHU住PATONG的 TROPICA BUNGALOW HOTEL. 以下是求救信号,希望有哪些好心人士能帮帮我啊。。。 1:我去到PATONG后第二天,也就是3号准备去PP,可是我是去PP 哪里呢?通赛湾还是。。。?我应该把PP的酒店都订好呢还是去到 再订呢? 2:我想休闲度假,所以想在其中一个地方住两天(那么我的行李 才不用背来背去),那我是在PATONG住两晚去PP一天环岛游好呢, 还是在PATONG一晚,然后在PP两晚呢? 3:如果我在PP住两晚,即在PUK最后一天5号早上要从PP赶船回来 搭飞机,机票是21:25PM的,应该不会有问题吧。。。 去年跟团去过泰国,被那里热情的人们和浓郁的生活气息吸引决定今 年自助出行,可是时间紧迫准备不充分,很多细节都没订好,希望各位能伸出救援之手啦。。。。

全部答案

  • 是在asiaroom 定的房间嘛, 一般网站冻结只是预授权, 就我所知以asiaroom 为例提交申请就会冻卡, 但不保证成功, 如果没预订成功会在几个工作日之后解冻信用卡. 所以还是赶快另外定酒店吧. 还有, 个人经验aisaroom 订酒店成功率低, 而且一再冻结信用卡额度比较麻烦.

    宋***