成都有哪些好玩的?

成都有哪些好玩的??懂的请回复

全部答案

  • 必去的:锦里(有小吃一条街,各种稀奇古怪的纪念品)
           杜甫草堂(风景优美,古香古色)(门票60元)
           武侯祠(不解释)(门票60元,同时还可以去都江堰,可以在武侯祠买都江堰门票,有免费旅游直通车接送武侯祠与都江堰之间)
           宽窄巷子(老成都)
           春熙路(不解释,美女如云,购物好去处)
           还有就是青羊宫啊,天府广场啊,熊猫基地啊都是可以去玩得地方,周边都江堰,青城山都是十分出色的旅游景点。

    一***

  • 如果说成都三个最值得一去的景点,那一定是以下三个景点:一:游览武侯祠(60),感受“丞相祠堂何处寻,锦官城外柏森林”,领略闻名于世的三国文化;过武侯祠的线路: 1路 57路 82路 334路 335路 503路 901路二:游览唐代大诗人杜甫流寓成都时的故居—杜甫草堂(60),301、82、84、35、17路公共汽车三:参观三千年前辉煌灿烂的古蜀文明的再现--金沙遗址博物馆(80)。88路公共汽车。吃的在市中心多得很红油水饺;赖汤园;在天府广场一问就知道了,都不远。春熙路周围大的购物中心;商场什么的多得很。。。。购物后方便。。。。

    J***

  • 必去的:锦里(有小吃一条街,各种稀奇古怪的纪念品)
           杜甫草堂(风景优美,古香古色)(门票60元)
           武侯祠(不解释)(门票60元,同时还可以去都江堰,可以在武侯祠买都江堰门票,有免费旅游直通车接送武侯祠与都江堰之间)
           宽窄巷子(老成都)
           春熙路(不解释,美女如云,购物好去处)
           还有就是青羊宫啊,天府广场啊,熊猫基地啊都是可以去玩得地方,周边都江堰,青城山都是十分出色的旅游景点。

    冬***

  • 来了成都 要去宽窄巷子看看 锦里走走 当然里面的东西要品尝  然后可以去洛带古镇 或者黄龙溪

    火***

  • 市区:武侯祠、杜甫草堂、青羊宫、文殊院、春熙路等。近郊:三圣花乡,中国著名的4A级农家乐旅游区,332、343、40、88、56、38等公交抵达景区。消费几十上百不等。龙泉洛带古镇,客家古镇,五桂桥汽车站有开往洛带的车,219直达,农家乐消费几十上百不等。双流黄龙溪古镇,千年水码头,新南门车站直达黄龙溪班车一小时一班,消费几十上百不等。郫县农科村,中国农家乐发源地之一,金沙车站有公交车滚动发班到农科村,消费几十上百不等。温江芙蓉古城,百花中心站有309路公交(成都到花博会专线)。金沙车站701路到永宁镇(芙蓉古城)。稍远:大邑安仁刘氏庄园,有民俗博物馆,抗战纪念馆,金沙车站有班车到大邑。都江堰、青城山,茶店子公交站滚动发班。西岭雪山,金沙车站有直达车。石象湖,新南门车站直达车。 等。 我想这些都够了吧!祝玩得开心

    任***

  • 可以去峨眉山和乐山大佛去玩玩啊

    伊***