求动漫 推荐 (悲剧 恶搞 卖肉 的结局不要)。?

求动漫 推荐 (悲剧 恶搞 卖肉 的结局不要)。

全部答案

  • 天元突破,黑子篮球,火影

    张***

  • 《会长是女仆大人》、《S.A特优生》、、、

    玻***

  • 日本动漫《银魂》《花开物语》...

    北***

  • 建议你可以去看刀剑神域,秦时明月,进击的巨人,如果对你有用,请按一下“有用”谢谢

    抹***

  •   看来楼主和我的爱好有很多相似之处,先说说我认为的经典吧
    凉宫春日的忧郁,本人认为是神作,如果楼主没看过小说的话,建议看一下,虽说只能算是软科幻,不过很有味道
    空之境界,天马行空的表现手法,精彩刺激的战斗场面,富含哲理,而且完全不同于传统的那种打怪式的打斗,一共七章,全部是剧场版,力荐
    死亡笔记,这一部就更不用说了,神作
    叛逆的鲁鲁修,楼主看过的,我也认为这部很牛X
    寒蝉鸣泣之时,有点血腥暴力,不过突破传统的表现手法,扣人心弦,值得一看
    化物语,有点古怪离奇的味道,不过细细品味就觉得很有意思的
    狼与香辛料,这个我也非常喜欢啊,经典,话说赫萝真是太萌了啊
    学生会的一己之见,宅男必看啊,太好玩了,每周就期待这部更新
    另外还有一部老动画,福星小子,高桥留美子(就是犬夜叉作者)的成名作,也是日本动漫史上里程碑式的作品,我小时候看过,后来大学又看了一遍,还是觉得非常非常经典啊,高桥老师的搞笑功底不是一般的高,现在好多搞笑动漫都没法和这个比
    星际旅行,这个也是小时候看的,科幻中的经典,现在网上都找不到全集,能看的都看了,我还在找剩下的集数,实在是太经典了
    再说说我认为虽然称不上真正的经典,但是也很不错的
    EVA,我和楼主的想法一样,传说中的经典,不过个人不是很喜欢
    幸运星,也是很好玩的,不过也是给宅男看的
    Fate/stayNight,战斗有创意
    蔷薇少女,可爱的没话说,很有趣
    旋风管家,动画前边部分集数很搞笑,部分由点无聊,不过近期的漫画部分剧情进入高潮了,我每周必追的
    SchoolDays,这个。
      。。心理承受能力不佳的就不推荐看了,不过我们应该看到它的教育意义,嗯嗯。。。 大剑,看了前3集我就差点看不下去了,还以为又像那种传统的打怪升级式的战斗,不过看到后边,就觉得情节一波三折,有点扣人心弦的感觉,战斗也很激烈,总体来说还不错 棋魂,萝莉的时间,CLANNAD,浪客剑心,楼主看过的,就不说了 火影、海贼、死神这些民工漫就更不说了,我也和楼主一样的心情啊,太长了,懒得看了 还有一些比较老的动漫,值得翻出来看的,不知道楼主看过没 龙珠、犬夜叉、宇宙骑士、魔神坛斗士。
       希望能帮助到您。

    小***

  • 夏目友人帐

    凉***

  • 某科学的超电磁炮。

    C***

  • 推荐海贼王和秦时明月,银魂

    新***

  • 妖精的尾巴,刀剑神域,加速世界

    匿名