有谁认识卖钢琴的朋友吗?

有谁认识卖钢琴的朋友吗?有卖这个卡西欧PX一358M牌子型号的吗?介绍下

全部答案

  •   键盘 88键,第二代3传感器渐进式击弦机结构键盘(仿檀木和象牙质感键盘)
    88键三传感器渐进式击弦机结构键盘(表面消光处理) 88键, 第二代3传感器的渐进式重锤击弦结构键盘(仿檀木和象牙质感键盘) 力度感应 3级灵敏度,关闭
    3级力度(可关闭) 3种力度曲线(可设置固定力度) 音源 多维图像渐变AIR音源
    线性图像变化AIF音源 多维图象渐变AiR音源 最大复音数 128
    128 128 音色 270种内置音色 (内置27种中国音色) 250种内置音色:12种大钢琴音色(6种现代音色、6种古典音色)、9种电钢琴音色、6种颤音/键盘音、13种风琴音色、15种弦乐/合成音音垫、17种吉他/贝斯音色、36变奏音色、128种GM音色、14种鼓组 250种内置音色:14种三角钢琴音色,17种电钢琴音色,14种风琴音色,16种弦乐音色,47种不同类型的音色,128种GM库音色,14套鼓组音色 叠加/分割 叠加,分割
    音色叠加,音色分割 叠加, 键盘分割 数码音效 混响(4种)、合唱(4种)、明亮度、DSP(部分音色)
    混响(4种)、合唱(4种)、亮度、DSP(部分音色)、声乐共鸣系统 混响(4种),合唱(4种),明亮度,DSP(部分音色已默认加载) 节奏/模式 181 种内置节奏(15种中国节奏)10种用户节奏
    180种内置节奏,10种用户节奏 180种内置节奏型,10种用户节奏 教学功能 声部开/关
    分手练习开/关(分手练习:右手/左手) 声部开/关(教学声部:左手声部/右手声部) 节拍器 20 ~ 255拍/每分钟 0、2、3、4、5、6拍(速度范围: 20 ~ 255) 0, 2, 3, 4, 5, 6 (速度范围: 20 到 255) 录音 17 轨× 5首乐曲,实时录音、切入/切出,音频录音/回放
    音频录音:44。
      1kHz WAV 格式 最大 25分钟 17轨(系统音轨 + 16个音轨),每首乐曲最多大约10000个音符,实时录制/回放,切入/切出录音支持 17轨(系统轨+16轨)x 5首乐曲,每首乐曲约10,000个音符,实时录音/回放,插入录音 音频录音:44。
      1khz WAV格式/最大25分钟 移调 25 档(-12~ 0 ~ +12 半音) 25档(-12到+12半音) 2个八度(-12 半音 ~ 0 ~ +12 半音) 调音 A4 = 415。5Hz ~ 440。0Hz ~ 465。9Hz A4=大约440 Hz ± 99音分 A4 = 415。
      5 Hz ~ 440。0 Hz ~ 465。9 Hz 踏板接口 踏板接口 x 2(制音,柔音/抽选可切换) 随机附带1个踏板(SP-3) 支持选购的三踏板组件(SP-33) 3踏板(延音、柔音、抽选)*延音 = 连续控制 踏板接口 x 2(制音,柔音/抽选可切换) 随机附带1个踏板(SP-3) 支持选购的三踏板组件(SP-33)* 制音踏板 = 半踏操作识别 显示屏幕 全点阵LCD背光 点阵式LCD背光 全点阵式背光液晶显示屏 放大器输出 8 W + 8 W 8W+8W 8W+8W 尺寸 (W x D x H) 1,322 x 286 x 135 mm(不含乐谱架) 1,322 x 286 x 135mm * 不含谱架和其它凸出部分 1,322 x 286 x 135mm (仅主机)* 不含谱架 1,322 x 286 x 759mm (当安装选购的CS-67PBK/67PWE琴架时)* 不含乐谱架和其他附件 重量 11。
      6kg (不含琴架) [21。6kg](带可选琴架) 11。6kg 11。6kg (仅主机) 21。6kg (当安装选购的 CS-67PBK/67PWE琴架时) 附件 乐谱架、踏板、电源适配器 乐谱、谱架、电源适配器 This product is not equipped with MIDI terminals。
       MIDI communication between the product and a computer is performed using the USB port。 (A USB cable is not included with this product。
       To connect this product to a computer, use a commercially available A-B type USB cable。) Windows and Windows Vista are registered trademarks of Microsoft Corporation in the United States and other countries。
       Mac OS is a registered trademark of Apple Inc。 in the United States and other countries。 --> 交流适配器(AD-A12150LW),乐谱集,乐谱架,说明书 This product is not equipped with MIDI terminals。
       MIDI communication between the product and a computer is performed using the USB port。 (A USB cable is not included with this product。
       To connect this product to a computer, use a commercially available A-B type USB cable。) Windows and Windows Vista are registered trademarks of Microsoft Corporation in the United States and other countries。
       Mac OS is a registered trademark of Apple Inc。 in the United States and other countries。 -->。

    L***

  • 有,当地大型的琴行一般都有,因为卡西欧是比较有名的,卡哇伊,雅马哈的也很好

    刻***

  • 天猫上有购

    紫***