QQVIP谁知道重庆那里有名胜古迹或者一些风景?

/QQVIP谁知道重庆那里有名胜古迹或者一些风景。(以重庆观音桥为中心,方圆50公里)。

全部答案

  • 合川钓鱼台、照吃白帝彩云间的白帝城、天坑地缝、仙女山....

    丫***

  • 世界文化遗产--大足石刻

    蓝***

  • 磁溪口古镇、红岩渣子洞白公馆、南山一棵树、园博圆等等

    烟***

  • 直线辐射50公里吗?可以延伸到沙坪坝磁器口啊,朝天门——解放碑——洪崖洞——人民大礼堂、三峡博物馆——红岩村——磁器口——歌乐山、烈士墓——白公馆、渣滓洞——曾家岩——南滨路——南山——黄山蒋介石官邸——巴蜀(巴渝)民俗文化村

    不***

  • 洋人街 瓷器口 仙女山(赠人玫瑰 手留余香 如果答案对你有用 请设置成 对我有用)

    匿名

  • 解放碑有洪崖洞,沙坪坝有瓷器口,歌乐山。。南坪有南山。

    木***

  • 响沙湾,恩格贝,梅丽埂,水库,赛罕塔拉公园, 稍微远点的九峰山,武当召,昭君岛 这些地方都不错的,其实包头附近玩的地方不少。

    幸***