有谁可以推荐几部动漫= ?

有谁可以推荐几部动漫=  =

全部答案

  • 七月有很多新番都值得追的 血意少年 Free  兄弟战争 等等 还有推荐进击的巨人

    二***

  • 网球王子  青之驱魔师  进击的巨人  free!  黑塔利亚  歌之王子殿下  黑子的篮球  黑执事  名侦探柯南  家庭教师  秦时明月  吸血鬼骑士  薄樱鬼  会长是女仆大人  火影忍者  反叛的鲁路修  brothersconflict  fatezero
    死神 银魂

    你***

  • 要看你看那种的  热血的银魂、死神、家教。。。【我想你也知道】  短一点的就青之驱魔师 魔法禁书目录、K、physcho-pass、fate zero、【太多了一时记不起来】  恋爱的就 邻桌的怪物君、好想告诉你【妹纸看这种】 我的妹妹不可能这样可爱、超电磁炮、变态王子与不笑猫【绅士专属】  嗯、还有太多想不起来了【呸、推了几部最近看的比较好的。先看着吧

    就***

  • 进击的巨人【热血】狂欢节【帅哥多】

    页***

  • 名侦探柯南 火影忍者 海贼王 死神

    李***

  • 火影忍者,高达,死神,龙珠,很多很多你可以自己上网查查看什么好看看什么!

    匿名

  • 黑执事。进击的巨人。网球王子。名侦探柯南。家庭教师。歌之王子殿下。中二病也要恋爱。守护甜心。黑子的篮球。【这些是我比较喜欢的吧。】我觉得都还不错owo

    筱***

  • 寻找满月,偶像宣言,偶像活动,pretty rhythm,蓝兰岛漂流记,守护甜心,刀剑神域【超推荐】,海贼王【男生应该会喜欢】,魔界王子,宇宙的星路。。其它想不起来了先这些,我是动漫控呢,非常喜欢动漫,希望你也推荐几部你喜欢的

    丿***

  • 梦色蛋糕师~会长是女仆~爱丽丝学园~变身!偶像公主~SA特优生~Tsubasa~《金色琴弦》~《樱兰高校男公关部》~《彩云国物语》~。。。。闪灵二人组~柯南~之类的——我是帅哥迷,里面都有帅哥

    珊***