求问小花叫什么名字?

布拉格农场的花花世界,求问小花叫什么名字~~

布拉格农场的花花世界……

全部答案

  • 鹅河菊

    或名丝河菊(Swan River Daisy)
    生长周期: 一年生
    特点:紧凑的球状植株,花开繁茂,色彩绚丽.即可容器栽培,也可做吊篮
    种植条件: 全日照
    植株高度: 25厘米
    播种到开花: 12至16周
    花季:夏季
    播种时间: 1月中旬至5月
    播种方法: 每穴播5至7粒,也可直播于花园或容器
    育苗: 20~22摄氏度下10至14天发芽。播种后用蛭石稍加覆盖。待子叶伸展后需增加光照。
    移植: 播种后2周假植,每个5至8cm的花盆种植5至7株,2至4周后定值于8至12厘米的大花盆中。植株应定植得较深,从而其更加稳固。
    施肥: 喜肥程度中等。每周施一次薄液肥。保持土壤PH值在6.0以下,过高的PH值会导致铁的流失。
    注意事项: 土壤的过干和过湿都会诱发病害并引起叶片脱落。冬季如果光照严重不足会引起植株死亡。

    唯***

  • 非洲菊···

    吳***

  • 小野花,很漂亮呢~!小菊!

    鋭***

  • 野雏菊!应该是的,好多种颜色的!

    姙***

  • 这是野生向日葵花...

    王***

  • 太阳花吗 呵呵  去花卉市场问问吧

    夏***