求推荐无锡宴请比较好的地方?

无锡男科阳光环境好

求推荐无锡宴请比较好的地方?

求推荐无锡宴请比较好的地方,环境要好,菜品性价比高些,10人左右的。

全部答案

  • 看是什么类型的了,朋友还是神马的,保利广场那边还行吧,很多餐厅的

    猫***

  • 梅村的一品江南不错的…可以去试试…

    s***

  • 外婆人家阳光店

    找***

  • 渝派富豪,主要以辣为主,你可以要求微辣。菜色、价格都可以。祖祖花园也可以。外婆家也是不错的选择。湖滨商业街那有很多饭店,我去过好几家,都很亲民的价格。小贵一点的话去白金汉爵,服务不错。

    c***

  • 其实要看你的口味的!无锡茂业新开的辛香汇就不错!是川菜也不是很辣。满足吃辣的朋友以及不吃辣的,价格相对比较划算。中午吃有套餐!南禅寺的外婆家也不错!如果想吃无锡特色的,上三凤桥大排档!如果想吃海鲜的,推荐一家粤隆舫,即使团购也很划算!服务员态度很好!

    米***

  • 一尊皇牛

    我***

  • 外婆家

    肆***

  • 不好意思,我基本上不上那些地方去的。抱歉了。

    像***

  • 白金汉爵

    D***

  • 喜洋洋     外婆家     小南国

    匿名

  • 这咋回答呢,你准备多少钱,含不含酒水,喜欢哪个菜系,本帮菜还是川鲁粤徽淮扬菜系,总得有点信息吧。

    刷***

  • 这咋回答呢,你准备多少钱,含不含酒水,喜欢哪个菜系,本帮菜还是川鲁粤徽淮扬菜系,总得有点信息吧。

    刷***

  • 现在环境都不错,最好还是在网上团购,性价比最高!

    无***

  • 我刚宴请过,金星会所(中桥太湖大道和红星路的交接口)我觉得不错,菜品上舌尖上的中国的,内环境也不错,就是外环境在一个很角落的地方,整体不错

    K***

  • 市中心价格好一点,味道也还可以的,选喜洋洋和外婆家和天福园,都是老牌味道都还可以性价比都还可以的。
    如果要环境很好的,一般味道都不大好或者很贵啊!!!

    w***