陈晓女朋友是赵丽颖吗?

全部答案

  • 不是 很多人都希望晓晓和赵丽颖在一起,反正无所谓啦!虽然电视剧播出后,陈晓的帅气迷倒了一众女粉丝,但赵丽颖却直言,当初知道和陈晓演对手戏时还有点失望,但见到他的定妆造型后,又忍不住地赞他太水灵了。两人在剧中的感情牵动着不少观众的心,那么,他们现实生活中会不会在一起?陈晓坦言,自己确实很喜欢赵丽颖,会被她吸引。但两人都是比较强势的性格,如果真在一起了,估计会出现火星撞地球的局面。

    一***

  • 不清楚啊!
    但是我觉得陈晓和赵丽颖是有可能的,杨蓉比陈晓大五、六岁,赵丽颖是1987年10月份的,陈晓是1987年7月份的,所以我觉得比较般配点。赵丽颖和陈晓的戏也比较多,最近又有1部《宫锁沉香》希望大家多多关注!!!
    但是我还是比较喜欢《陆贞传奇》,就是大结局烂了点。不管怎么说,这也是别人的私事,我觉得我们大家还是不要管了好,这要看陈晓个人喜欢谁了。既然有人问这个问题,想必也是陈晓的粉丝!我个人希望陈晓和赵丽颖在一起,也希望大家尊重我自己个人的选择、评论。当然了,只是个人,也不是很清楚,只能看情况喽!

    老***

  • 他们只是有过合作,私下里是朋友,但还不是男女朋友关系

    c***