请问去香港做助理工作(大约一年)?

请问去香港做助理工作(大约一年),有对方的签注,我需要办理什么样的签注?可以多次往返的那种。谢谢。

全部答案

  • 办理商务签注(S)的手续:
    商务签注(S)发给赴香港或者澳门从事商务活动人员.
    该签注分为3个月一次、3个月多次、1年多次三类。 在有效期内每次在目的地停留不超过7天

    匿名

  • 这个是商务签注,一年内可以多次往返

    老***

  • 赴香港就学,就业办的都是逗留鉴注。
    但是,如果是就业,则香港入境事务处会邮寄《入境就业许可标鉴》,凭此标鉴
    到办通行证的地方办理逗留鉴注,然后就可以了,鉴注中的出境有效期以标鉴上的有效期为准。

    匿名

  • 一、申请条件 不属于登记备案国家工作人员的本市常住户籍居民。 二、申请材料 (一)提交填写完整的《广东省居民个人赴香港旅游申请表》,申请人浅蓝色底光学光面正面半身彩照一张

    远***