文科生要买些啥辅导书 ?

文科生要买些啥辅导书 ? 😲 求推荐

全部答案

  • 建议留意一下你们班学习成绩比较好的同学看什么辅导书,向他们取取经。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 数学这一块复习好

    广***

  • 买点时政看看,其实在学校时候学校发的资料根本看不完

    c***

  • 建议把数学这一块复习好就可以!

    匿名

  • 政治啊、英语书啊

    h***

  • 不知道你是指什么样的书啊?学习方面的话,课本还是最好的老师,最重要的学习还是回归课本。学习资料一般老师订一本就够了,注意把资料吃透了。
    地理就是买中国和世界地图,没事就看看,很有帮助的。
    没事就看看一些杂志,如《读者》之类的,参考消息或者环球时报之类的不要看,政治性太强,你看没什么意思。

    便***

  • 学习方面的话,课本还是最好的老师,最重要的学习还是回归课本。学习资料一般老师订一本就够了,注意把资料吃透了。
    地理就是买中国和世界地图,没事就看看,很有帮助的。
    没事就看看一些杂志,如《读者》之类的,参考消息或者环球时报之类的不要看,政治性太强,你看没什么意思。 ,麻烦设置为【有用】哦!

    s***

  • 多买点小三门的试卷是王道 金太阳之类的

    匿名

  • 建议去新华书店挑一下,那边有很多的~~

    零***

  • 学校的已经很多了

    郎***