厦门集美学村有神马特色嘛?

 厦门集美学村有神马特色嘛?最佳旅游时期是神马时候?

全部答案

  • 集美学村融中西风格于一体的建筑是典型的闽南侨乡的风格.特别是其中的集美中学的道南楼,集美侨校的南薰楼,航海学院的教学大楼.整个景区靠海,环境恬静幽雅

    仗***

  • 集美学村主如果欣赏建筑和关于陈嘉庚的生平纪念馆.主要是建筑和博物馆,受季节影响不大

    宋***

  • 楼主,您好:可以去看看嘉庚公园的简介,如果时间富馀的话可以去看看,一般来说我不推荐亲们去这里

    一***

  • 您好,个人觉得值得一去,环境挺出色,当地的人也特别赞. 没有其它景区那么拥挤

    你***

  • 实不相瞒,作为厦门的常驻人口,集美学村,我从来没去过.基本没有游客到这个地儿吧.厦门并没有特别的淡旺季,但4月份和10-11月是挺舒服的

    佳***

  • 主如果参观陈嘉庚纪念馆

    罗***