中秋要去上海周边哪里玩?

中秋要去上海周边哪里玩?求推荐?

全部答案

  • 东方明珠,朱家角,都可以。

    胡***

  • 一天外滩 东方明珠,二天一大会址 新天地,三天周公馆 宋庆龄故居。

    金***

  • 如果是第一次来一定要去外滩、城隍庙、豫园!在三个地方离的比较近!如果喜欢古镇那就去七宝!

    薇***

  • 太湖风光:
    东山、西山(金庭)
    水乡古镇:
    朱家角、枫泾、周庄、锦溪、同里、角直、西塘、乌镇、南浔
    旅游城市:
    苏州园林、杭州西湖
    烧香拜佛:
    无锡灵山大佛
    海上风景:
    东海大桥洋山港
    饱口福:
    湖州湖鲜一条街、常熟沙家浜、绍兴
    躲清静:
    余姚四明山、安吉竹海
    望设为有用哟!~资料不好找呀!

    紫***

  • 上海的话推荐推荐豫园,外滩,南京路步行街,欢乐谷,玛雅水上乐园,衡山路酒吧街,云南路美食一条街,七浦路淘衣服,七宝古镇等。满意请点有用哦,谢谢^O^

    雨***

  • 无锡太湖鼋头渚中秋赏月烟火晚会,,也可以去金茂大厦里逛逛,望采纳。

    罗***

  • 去周庄、同里和朱家尖这三个江南水乡   如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦

    梦***

  • 吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号)
    喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座
    玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号
    乐:汉源书店 逛街
    去淮海路百富勤三楼m-box吧,上海所有好的酒吧我都去过,那里最好,有很棒的歌手。汾阳路的宝莱纳有很好喝得黑啤,桃江路的噢玛利亚有很休闲的乡村音乐,外滩3号和18号是高消费场所,但很值得。 望采纳

    m***

  • 推荐朱家角和同里

    c***

  • 乌镇,苏州,同里,西塘,杭州。

    哆***