您可知道厦门那家很出名的粤菜馆在哪来?

厦门那家医院看生殖器官好

您可知道厦门那家很出名的粤菜馆在哪来?

您可知道厦门那家很出名的粤菜馆在哪来?还有有好吃麻辣田鸡的那家黄鹤楼的地址?

全部答案

  • 潮福城(湖滨北路店) 思明区湖滨北路28号建业大厦裙楼1楼  炖品世家(白鹭洲路店)

    匿名

  • 厦门海鲜分几个档次的:
    高档的像:佳丽,海港城,舒友  宝龙珍宴,潮福城
    中档:像陶然居,鹿港小镇,东京都,多桑日本料理,上海上海,
    请客吃饭最好是去性价比比较高的餐厅,
    其实自助餐也可以选择:阳光都市巴西烤肉,亚马逊烤肉,金汉斯烤肉  人均40元
    烧烤和烤鱼莲坂比较多!价格也不贵!
    按照好清香的标准:王家大院  太将锅  尝味  骨元坊  骨之味 谭鱼头 陶乡 是最佳选择

    a***

  • 粤菜去建业路的潮福城。

    飞***

  • 在福建路的508号。

    匿名