求大神解决3DMax问题急用 文件一打开就自动关闭 ?

求大神解决3DMax问题急用    文件一打开就自动关闭        电脑32   3D软件09版本     很急各位大神尽快联系我谢谢

全部答案

  • 如果说你打开的文件版本高于软件版本也会出现程序关闭! 就算版本一样有时候文件坏了呗,去max按照目录下找“Autoback”目录,应该有自动备份的文件。
    另外,下面中的2011是我的软件版本,你可以找09相关的,我手头没有09版的,不好意思
    C:\Users\***\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2011 - 64bit\enu\UI\下的 maxstartui.mnu直接删掉或者最好从你的 max2011安装目录 一般是 c:\program file\autodesk\3ds max 2011下 找到里面的ui文件夹,复制里面的defaultui.mnu 到C:\Users\***\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2011 - 64bit\enu\UI\下

    p***

  • 哈哈哈,搜索半天无果,我终于自己给解决了,
     我是因为拷了一个手机里的视频到电脑文件夹,完了就悲剧了,想来问题应该是那个文件的问题了额,粉碎,tmd360完成不了,其他文件粉碎工具也不行
     突然灵感大发,应该用另外的文件管理工具来完成,现成的有winrar,就侥幸地试了一下,随便打开一个winrar文件,一级级的上,然后再找到拷贝文件所在文件夹,将其选中,然后删除
     再打开我的电脑,再打开文件夹,ok了,哈哈,
     看了好些网上的解决办法,都不管用,居然被自己解决了,作为一个外行人,我太他妈的高兴了,哈哈哈

    守***