还是卡西欧ZR1000呢?

想买个相机,是买索尼Nex-5r呀、还是卡西欧ZR1000呢?大家给个意见。

全部答案

  • 选择NEX-5

    鄂***

  • 喜欢自拍就买神器    个人建议买5R

    _***

  • 显然索尼的NEX-5R的性能要更加出色  它配备3寸可180度翻转LCD触摸屏,采用1610万像素APS-C CMOS Exmor传感器,感光度范围为ISO100-25600。最新的Bionz图像处理引擎,可拍摄1080 60p全高清视频,99相位检测自动对焦,并采用AVCHD / MPEG-4 AVC (H.264)存储格式。索尼NEX-5R采用了“快速混合AF系统”,先由99点相位差检测对焦快速锁定被摄物,再通过25点对比度检测微调对焦位置。ISO支持100-25600调节。与前代NEX-5N相比,NEX-5R增加了一个拨轮和专用功能键,最大的亮点是支持Wi-Fi,不仅可以直接将照片传输至Facebook等社交网站,而且还可以配合索尼推出的应用程序PlayMemories Camera Apps来扩展相机性能

    爱***