打开几个网页就卡着不动了?

电脑卡的要死,打开几个网页就卡着不动了,真晕啊,系统重装了也是一样,有没有高手指点一下啊

全部答案

  • 1,看看是不是C盘垃圾满了?如果是的清理一下(360基本就可以清理大部分垃圾)
    2,看看是否启动项里带有大型随机启动的软件,如果有禁用
    3,是否内存不够用?加个内存条吧
    希望对你有用

    西***

  • 看看是不是显卡驱动没有装,设备管理器里,看看内存是不是太小,CPU是不是老化了!

    亚***

  • 明显是硬件配置不足的表现,换电脑吧

    C***

  • 打开任务管理器  看看哪个进程cpu占用高 把名字抄下来 搜索是否病毒 是的话下载专杀工具

    锐***

  • 你喜欢什么价位的,如果是2000左右的话,我建议你选择魅族的或者HTC ONE系列的,完全可以满足你的一切需求,但是你如果喜欢拍照就买现在比较时兴的美图秀秀手机或者sugar,如果喜欢高端的手机可以看三星盖世系列和苹果5了。如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***