郑州有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教郑州达人,郑州有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 郑州方特,现在去奥帕啦啦也很不错〜

    A***

  • 郑州人多嘛,就当是人文景点吧,可以去郑东新区的如意湖看看,还算可以,目前想到的其他的就是森林公园鸵鸟园和郊区了,希望建议有点帮助

    漪***

  • 最经典属黄河滩了 ,什么吃的玩的 都能享受到。希望能帮到你咯。

    匿名

  • 奥帕拉拉水上乐园

    妞***

  • ……郑州没有旅游景点……你可以去开封可以去登封可以去洛阳可以去焦作,但郑州真没什么旅游景点

    匿名

  • 新郑的轩辕故里举世闻名  欢迎欢迎

    W***

  • 中原福塔。邙山黄河游览区。

    糖***

  • 省博物馆、少林寺、马拉湾、世纪欢乐园、奥帕拉拉、方特、黄河风景名胜区

    新***

  • 不知道你的行程有多少天?郑州周边有嵩山少林寺距郑州1个小时多点,一天可来回。到开封1个小左右车程,可以游龙亭,包公祠,大相国寺,清明上河园,清明上河园晚上还有大型演出,还可以晚上去西寺广场吃开封小吃,建议住在开封。再者也可以花一两天游云台山,五A景区,也可跟团。建议先去雕边再在郑州市内逛逛。

    郑***

  • 方特欢乐世界!奥帕拉拉水上世界!

    柳***