下周想和家人去北京玩两天?

下周想和家人去北京玩两天,有哪些是必要去的地方呢,求详细的攻略,感谢哈~

全部答案

  • 看您喜欢什么类型?是参观北京景点,还是到北京购物吃喝玩乐

    回***

  •   这几年玩的比较少
    建议:城里的话故宫 景山 北海 鸟巢水立方 首都博物馆 颐和园 香山 南锣鼓巷
    城外的话长城 十三陵可去农家院 或者怀柔平谷等地吃烤鱼 采摘等等
    逛街的话看喜好 商场推荐西单的中友 君太 王府井步行街 建外SOHO 大望路 蓝色港湾 燕莎 当代 崇文门的新世界
    便宜些的服装市场五道口的金马大厦 动物园服装批发市场 秀水街等 因去过的太多 所以很多街边小店无法一一推荐
    吃的话就更多 建议百度一下北京10大隐秘餐馆 如钟8楼等 都十分给力
    大酒店的话像我这种达到人参果入肚没感觉的吃货是无法一一报菜名的 (- -无肉不欢的选手)好吃的太多了 建议还是根据经济实力和旅游的资金计划来定
    去酒吧的话 三里屯 工体 后海之类的地方夜生活都十分丰富
    住宿的话也是建议根据经济实力来定 推荐格林豪泰 7天等快捷酒店 标准上下浮动要看您自己
    差不多就这些 有需要帮助的地方可以再问我 希望能帮助到您。

    计***

  • 长城 天安门 八达岭 可以去王府井购物

    孟***

  • 两天的话时间会比较紧 一早一定要去天安门看升旗 看完后直接故宫景山北海 晚上从北海出来直接奔后海南锣鼓巷和酒吧街 第二天可以去个长城  回来后如果有时间就去西单转转 但北京还有很多好玩的你就去不了咯~

    桜***

  • 天安门,然后直奔王府井步行街,晚上可以去后海逛逛,住一家连锁酒店,第二天南锣鼓巷转转,中午再吃顿护国寺小吃

    T***