谁能告诉我QQ炫舞怎么开始游戏的?

谁能告诉我QQ炫舞怎么开始游戏的.....

谁能告诉我QQ炫舞怎……

全部答案

  • 去QQ空间就可以开始玩了

    中***

  • 点击中间最大的那个建筑,然后进入频道选择房间就可以了。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 先去舞蹈礁石学习基本舞蹈,然后舞蹈老师会指引你接下来怎么玩的 相当于新手介绍区

    张***

  •   第一步。登陆进入游戏,只要在您的登录界面上输入您的QQ号码及密码就可以登录进入游戏了
    第二步。选择游戏大区,在大区列表中选择要进入的大区。每个游戏大区都有连接速度的显示,选择网速优秀的大区进入将使您更流畅的进行游戏。
    第三步。创建游戏角色,第一次进入游戏的时候需要创建游戏角色,请选择任务性别并输入游戏中您的昵称,并设置您所喜爱的人物形象。
      设置完毕后请点击“创建角色”确定。 第四步。完成新手教学,创建角色后,系统自动带您进入一个新手教学关卡,您可以跟随语音提示在这个关卡中对游戏的操作进行最初步的体会。在教学关卡中,您随时可以按ESC键退出关卡。 第五步。打开世界地图,完成教学关卡后,您将进入世界地图界面,在这里您可以不同的建筑来进入游戏的各种功能区域。
       第六步。选择游戏频道,在游戏界面点击选择频道就会进入频道 选择界面,在这里您可以选择您喜爱的 频道进行游戏,更有同城频道等待着您 噢。 第七步。进入游戏大厅,在世界地图上选择进入游戏大厅后会进入这个界面,在这里您可以看到当前频道所有正在游戏的舞台。
       第八步。创建游戏舞台,点击游戏界面上的“创建舞台”可以创建一个新的游戏舞台,或者选中一个舞台后点击“加入舞台”来进入一个已经存在的游戏舞台。 第九步。舞台等待界面,创建或加入一个舞台后,进入舞台等待界面。如果您是房主,请在其他玩家准备完毕后点击“开始”按钮。
      如果您不是房主,进入舞台后请点击“准备”按钮,然后等待房主开始游戏。 第十步。开始游戏,游戏开始后,使用方向键输入对应的音符,并使用空格或Ctrl键来进行关键音符的输入。 帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!。

    一***

  • 登陆进入游戏 只要在您的登录界面上输入您的QQ号码及密码就可以登录进入游戏了哦
    选择游戏大区 在大区列表中选择要进入的大区
    创建游戏角色
    打开世界地图
    选择游戏频道
    之后就可以了,多试试就好了。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)

    紫***

  • 进入游戏,有人一起点准备了就开始了

    匿名

  • 点击游戏大厅,进入游戏大厅,找到房间,进入准备就可以游戏了,你也可以自己建房间!如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦~

    王***