MCM北京哪有专卖店?

求助:MCM北京哪有专卖店?[思考]

全部答案

  • 国贸商城店
      地址:北京市朝阳区建国门外大街1号国贸商城B1楼WB103
      电话:008610 6505 5677

      新光天地店
      地址:北京市朝阳区建国路87号,新光天地二层,MCM店铺(M2010+M2011) 邮政编码:100025
      电话:008610 5738 2533

      日上免税店
      地址:北京首都国际机场T3号航站楼
      电话:008610 6459 1333

    锐***

  • 星光天地好象有

    哈***

  • 马泉营的奥特莱斯开了一家MCM!

    匿名

  • 这是MCM的地址朝阳区建国路87号新光天地

    N***

  • 新光百货有,北京首都机场T3免税店也有专卖

    嘉***

  • 新光百货,马泉营的奥特莱斯开了一家MCM,

    刹***

  • 王府井有的买 工美大厦

    匿名

  • 北京的MCM好像只有2家,一家是在半岛酒店,另一家在新光百货里面。

    甜***

  • 华联超市就有

    匿名

  • 新光百货有!!但是国内买价格真的很贵,而且款式更新慢!你不如淘宝代购,有一家代购很不错!推荐你!或者找人从韩国带,如果找人从韩国带,那就在仁川机场的免税店,款式比明洞那边的DFS全也新!价格相当于国内的4-5折!

    爱***

  •  北京半岛酒店MCM专卖店  MCM  地址:北京市东城区王府井大街金鱼胡同8号王府井半岛酒店B2 LL8店铺

    王***

  • MCM(新光天地店)地址:朝阳区建国路87号新光天地

    y***

  • 北京新光天地精品店有(赠人玫瑰,手留余香。 若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 北京新光天地精品店有,但价格很贵很贵

    佳***