电脑桌面上显示了一个(酷屏)谁能告诉我怎么删除它?

电脑桌面上显示了一个(酷屏)谁能告诉我怎么删除它,谢谢大家

全部答案

  • 1、左下方开始菜单。2、控制面板。3、添加或删除程序(卸载程序)。4、找到你想删除的软件名。、5点击删除

    赵***

  • 你可以在控制面板程序卸载中,找到删除

    我***

  • 1、点开始,控制面板,卸载,删除酷屏。
    2、在C盘里面点搜索,在包含文字里面输入“酷屏”,然后搜索,就会搜索到酷屏,有个卸载酷屏的文件。双击OK了。100%有用
    3、用360强力粉碎!
    希望对您有帮助,(尽自己所能为君解困,如果您对我的答复满意,请选择“有用”,谢谢您的采纳。)

    小***

  • 在软件应用里面删除

    泰***