北京周边哪里有好玩的地方呀?

十一国庆节,北京周边哪里有好玩的地方呀!

好评回答
    哪儿都是人,还不如呆在家。如果你喜欢读书可以去篱苑,喜欢游山玩水的话去百里画廊也不错,或者玻璃台村也可以,期间还能路过黄松峪水库

    匿名用户

其他答案

  • 放风筝:玉渊潭公园 打篮球: 当然得是东单了-街头篮球发源地购物:新光天地-杂志上能找到的哪里都有 去钓鱼去野餐烧烤 :就这里-山人居--坐拥七处景点的小院地址:石景山区黑石头乡黑陈路双泉寺电话:88950375人均消费:45停车免费五哥秘制烤乳羊--钓鱼打牌两不误地址:海淀区青龙桥西南角电话:62876653人均消费:70停车免费

    2***

  • 故宫、长城、鸟巢、

    不***