宝妈们自己看吧孕期提醒不是不让说QQ号嘛?

 宝妈们自己看吧孕期提醒不是不让说QQ号嘛?为什么这个人会跟另一个人发一样的呢?这就是证据,我怕宝妈们上当,不要轻易加别人的QQ,不要随便视频!我还有上面的内容,点击楼主看图片吧!挺无语的!昨天就发过一样的了

全部答案

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    我也没加,医生不会说破水再去医院的!而且刚才看见有的宝妈加了,然后那人让开视频!然后那个人就把东西给删除了,没想到我正好截图了,真的觉得是骗子,子宫没有按摩的,有宫颈口按摩的,宝妈们很多都不懂!挺佩服的!宫颈口按摩也是百度上有的,我看到过,不过觉得自己弄不了,所以懒得看!我就不想让宝妈们上当,这个帖子,昨天就发过了

    燃***