跪求推荐各种关于警察的电影电视剧 ?

跪求推荐各种关于警察的电影电视剧

好评回答
    《营盘镇警事》这个电视剧我非常喜欢,强烈推荐。《公办局长》、《武装特警》,这两部也不错。成龙大哥的电影《警察故事》系列特别好,《高度戒备》、《无间道》系列、《暗战》,都非常的不错。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

    《法网狙击》如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名用户

    警察故事
    辣手神探
    未来警察
    驱魔警察
    龙在边缘
    超级警察
    皇家师姐
    高压线
    阳光警察   电视剧是            学警狙击,突围行动,学警出更,学警雄心,刑警2010,谈情说案,智勇新警界,刑事侦缉档案,离岛特警,皇家警察实录,缉私群英,ID精英,古灵精探A、B,陀枪师姐,新扎师兄,隔世追凶,法证先锋,栋笃神探, 争分夺秒

    张***

    黑社会,无间道(如果答案对您有用,请设置对您有用,送人玫瑰,手留余香,谢谢您了~~)

    偶***