重庆电子工程职业学院怎么样?

重庆电子工程职业学院怎么样,求介绍,非官方哟。。。

全部答案

  • 其实我们学校不错,重庆以及安装了空调的几所高校,其余的就是学校食堂饭菜不错,就是学校稍微有点小,想了解其他的私信我

    遥***

  • 还好吧,正规,在职业学院中算一流的

    重***

  •   这个是官方网啊!http://www。cqcet。com/  在重庆的高职中已经算不错的了,很多专业还是在西部高职中领先。现在一部分学生已经是在大学城上课了。学院的信息安全技术、通信技术、微电子技术是中央财政支持的重点建设专业,汽车制造与装配技术、物流管理是市财政支持的重点建设专业,电子声像技术是国家教改试点专业,通信技术、计算机网络技术是重庆市高职教育示范专业,会计电算化、国际商务是重庆市高职教育特色专业,信息安全技术、微电子技术、数控技术、营销与策划是省级教改试点专业;《信息安全技术》、《 JAVA程序设计》、《程序设计基础》、《数字电路》、《电路基础》、《电子商务管理》6门课程是省级精品课程;《现代通信原理》、《关系数据库与SQL Server2005》、《局域网组建与管理》、《管理会计》、《成本会计》5种教材是普通高等教育“十一五”国家级规划教材;建成中央财政支持的电工电子与自动化、汽车维修技术职业教育实训基地,建成重庆市财政支持的数控技术职业教育实训基地。
      希望可以帮到你啊!。

    沉***