平顶山有什么好吃的?

平顶山有什么好吃的,好玩儿的啊~~

好评回答
    市区就说河滨公园了,远一点的要到鲁山大佛附近:那里有漂流,滑雪场,蝴蝶谷等景区

    丁***

其他答案

  • 平顶山玩的地方无非就山顶公园,河滨公园,适合攀登、踏青~,或者去摩杰克、凯撒逛街;市区就这些~当然你如果去郊区的话选择性就多啦~像画眉谷、好运谷、石人山、香山寺等都是旅游的好地方,都挺不错的,特别是平顶山的新城区那边的白龟山水库~百龟山水库沙岛那里玩的挺多的可以游泳、可以做汽艇划小船等,晚上还有很多夜市摊,烧烤之类的~
    但是平顶山特色的小吃不多,大部分都是外地的,而且口味还不是特别棒~这一点我身为平顶山人特汗颜啊。。。平顶山西苑小区的也是烧烤羊肉串挺不错的,别的我暂时还不怎么清楚啊呵呵。。抱歉LZ所知道的全说了~
    对了LZ平顶山好多地方都有【疯狂烤翅】的小店,建议喜欢吃辣的去尝尝~

    炎***

  • 湛河以及湛河公园散步聊天蹬船,步行街逛街。

    落***