[呵呵][呵呵]求推荐日本好吃好喝好玩好买的?

[呵呵][呵呵]求推荐日本好吃好喝好玩好买的

全部答案

  • 赏樱花,泡温泉,看富士山,玩迪士尼,坐新干线,品尝正宗的日本料理

    潇***

  • 寿司和拉面~

    匿名

  • 日本的面值得一吃,特别是兰,很棒。能吃生的尝尝生鱼片生蚝之类的,很干净,味道也不错,石锅牛奶蛋饭很棒,蟹的本家只能说还好,去那边就吃当地特色吧。
    好玩的迪斯尼,大人就去sea,小朋友就去land,还有环球影城。
    要买的药妆很多,瘦腿袜,手信之类的都不错,推荐白色恋人。综合来看忍野八海附近的桃子不错,可以买些,手信什么的那边也蛮便宜,名古屋的药妆店比大阪的便宜,心斋桥的还好,店比较大。

    天***

  • 赏樱花,泡温泉,看富士山,玩迪士尼,坐新干线,品尝正宗的日本料理,领略异国风情文化,5千多块钱,日本旅游是个不错的选择.春季和秋季是日本旅游的最好季节.夏天不是最好的季节,去一次不容易,要不得秋天吧

    S***

  • 北海道海鲜!药妆店!

    叫***

  • 我喜欢三文鱼,章鱼,白鲷鱼,甜虾,海胆,北极贝。
    小食的话,味附章鱼,螺肉,海草一类的话也不错

    N***

  • 说到吃的,基本没有符合中国人胃口的,有的拉面还不错吧,寿司也还行,一些西餐馆还行能适应,但是当地的吃的很不合中古人胃口的,而且日本东西都很贵,尤其是吃的,建议多带点钱,卡也可以用,不过有限制
    要是想去静一些的地方就去京都吧...景色很好...不过夏天的日本是闷着热...挺难受的

    A***

  • 您好,推荐东京动漫游,东京迪士尼,海洋馆,hello kitty 乐园,宫崎骏 动漫馆,秋叶原购物,新宿游玩,博物馆参考,寺庙祈愿,美食品尝,品料理,箱根温泉,富士山游览美丽风光。 最具日本特色的日本料理有生鱼片、天麸罗(软炸鱼、虾、蔬菜、蘑菇等)、鸡素烧(日本式牛肉火锅)、寿司(夹有生鱼片或蔬菜、炒鸡蛋等物的大米饭卷)、酱汤等。希望我的回答对您有所帮助,谢谢。

    海***

  • 到了日本找个地导呗

    天***

  • 去日本最好的还是买化妆品,特别是东京上野,那里化妆品很便宜,那些美欧名牌,价格低得你不敢相信,但绝对是正宗的,不会有质量问题的。

    M***

  • 日本最美的地方:1京都,2冲绳 最美的景致:1樱花,2红叶;品尝正宗的日本料理。买相机 小家电。

    繁***

  • 去日本最好的还是买化妆品,特别是东京上野,那里化妆品很便宜,那些美欧名牌,价格低得你不敢相信,但绝对是正宗的,不会有质量问题的。

    匿名

  • 富士山撒 靖国神社  东京塔,在塔上照照相。

    肖***

  • 数码产品 小家电可以买

    匿名

  • 去北海道的话,那里的海产很出名,雪场蟹、毛蟹都比较不错,三文鱼刺身一定要尝尝;札幌的拉面就不用说了……去本州关东地区的话,关东菊可要买一盆啊,相当有纪念价值。折扇、纸灯笼、和服、纸伞、招财猫、烧制瓷器等都相对廉价,买来作为纪念品再适合不过了。日本娃娃和日本刀比较贵,斟酌吧

    匿名

  •   前两年去的,记忆最深的就是北海道的长脚蟹了,那个头好大,好美味,一只蟹够三四个人吃。
    长脚蟹的吃法多种多样,最能体现其原味的当然是刺身吃法。日式料理的师傅将长脚蟹蟹脚切好一段一段并削去一半壳,吃的时候再轻蘸店家专门调制的醋酱油,一入口,先体会到一丝醋的刺激,接着长脚蟹独特的鲜甜清爽开始逐渐在舌尖蔓延开来,冰凉的感觉从舌头延伸到喉咙。
      特制的醋酱汁极大地提升了蟹肉的鲜味,尤其是滑落喉咙的那股甘甜,清润得叫人舒畅。 如果喜欢熟吃的话,则可以尝试铁板烧或者酱烧的做法。独具一格的铁板烧长脚蟹,加入了牛油和柠檬等调料,在烧制的过程中香味渗入到蟹肉当中,香气四溢。而酱烧的口味比铁板烧要浓一点,酱烧所用的酱是用鲜蟹加工磨制而成的蟹酱,搭配蟹肉来烧风味更佳。
      只见师傅先将长脚蟹烧至干身,然后在表面涂上蟹酱和蛋黄,再重新烧到金黄色。吃起来表皮甘香酥松,蟹肉则带点咸香。 虽然有点小贵,但是绝对要试一试,保证你不会后悔!。

    粤***

  • 好吃好喝好玩去冲绳,好买去东京!

    H***