向新加坡人在中国请教?

 向新加坡人在中国请教

全部答案

  • 哈哈。。我有几个朋友是香港人,她们都爱打麻将。。我正在受训中。。
    一边动脑,一边吃喝,一边八卦。。倒是挺享受的。。哈哈
    玩得开心哦!

    只***

  • 不要自己数站,叫司机提醒你下车。新加坡的巴士没有语音报站,车上也没有路线图。在巴士车站要扬手巴士才停的。要下车就要先按铃,不然司机以为没有人要下,他不停的。所以最好是上车时先告诉司机你要下车地点,司机到时会叫你下车的。司机也不找零的。如用Ezlink卡,记得上车时和下车时都要触卡,不然会扣最高价!

    没***