怎么注册阿里推网站的账号?

怎么注册阿里推网站的账号呢

全部答案

  • 国内站可以注册免费会员,并可以发布产品。
    国际站大陆地区注册免费会员,会自动跳转到速卖通,不是B2B。

    冬***

  • 注册阿里通账号,在官方网站,有一个免费体验,你可以点击先下载软件,在注册账号,新注册用户可以获得系统赠送的6-100分钟话费。

    爱***

  • 登陆阿里推点击注册即可。

    樂***

  • 进入淘宝网首页,会在右上方看到“免费注册”,点击进入后会显示“新会员免费注册”页面。里面有“会员名,登录密码,确认密码,验证码”需要填写(这里的“会员名”和“登录密码”就是你的阿里旺旺账户名和密码了)——进入下个页面,需填写“国家/地区”及“您的手机号码”,填写确认后会显示系统向您注册的手机上发了一条信息,你只要将手机上的内容填写在弹出的方框里就行了——然后它会显示你淘宝帐户注册成功,在这个页面的左下方会有“阿里旺旺点此下载”,将旺旺下载安装后就可以登录啦。登录的会员名和密码就是之前刚注册的会员名跟密码了。完成!

    众***

  • 用扣扣或手机申请,,,

    嫣***

  • 进入淘宝网首页,会在右上方看到“免费注册”,点击进入后会显示“新会员免费注册”页面。里面有“会员名,登录密码,确认密码,验证码”需要填写(这里的“会员名”和“登录密码”就是你的阿里旺旺账户名和密码了)——进入下个页面,需填写“国家/地区”及“您的手机号码”,填写确认后会显示系统向您注册的手机上发了一条信息,你只要将手机上的内容填写在弹出的方框里就行了——然后它会显示你淘宝帐户注册成功,在这个页面的左下方会有“阿里旺旺点此下载”,将旺旺下载安装后就可以登录啦。

    哥***