广州美食餐厅哪家好吃呢?

广州美食餐厅哪家好吃呢?大概价位是多少呢?在线等。谢谢推荐~

全部答案

  • 广州美食多,要看你住那里,主要比较多的地点有北京路附近,荔湾区的上下九路~~
    中档消费:推荐;广州酒家(分店多)个人喜欢滨江那家
    低档消费:推荐:茶餐厅:表哥 (北京路有),可以试下牛杂 ,肠粉,云吞(可以加面 ,但广东的面食是碱性面,外地人可能不喜欢)。
    喜欢试一下广州的早茶:推荐:稻香(门店多,香港开过来的),南园酒家(园林式)反正地址我不写了 ,网上可以搜到的。高档的就不推荐了。
    如果来广州几天的话 ,也可以安排一天白云山,风景不错,山脚有沙河粉吃(10多种不同味道可选),山中间有餐厅:可试下:豆腐花(甜的),白云凤爪。山顶有可看到广州城区风景的餐厅(东西一般,但风景不错)

    幸***

  • 广州的美食有很多,看你是什么形式的聚餐,多少个人,期望价位。比较中高档的推荐炳胜,粤菜,适合多人聚餐,人均100多。如果是朋友聚餐,比较中档的可以试一下光明广场的大头虾(越南菜)。。。。

    黑***

  • 在惠福路,有家富临饭店,价位大概是人均50,等位的人很多,最好提前预约

    k***

  • 日本料理,太古汇3楼小山,价为人均300。

    亚***