没事在家都看起来柯南了 谁有好的电影给介绍个呗 ?

没事在家都看起来柯南了 谁有好的电影给介绍个呗

全部答案

  • 《我是山姆》《洛奇》《贫民窟的百万富翁》

    一***

  • 超人:钢铁之躯非秀不可 倾城

    美***

  • 引人思考:
    《美版中毒》——应该是惊悚片吧~~~格外不是很恐怖~~~由爱引发的恐怖~~~~
    《恐怖游轮》——这个电影就是个无尽的轮回~~~还算引人思考吧~~~~
    《第39号案件》——这个绝对算是近几年来恐怖片中的佳片了~~~~
    《老师的恩惠》——韩国的~~~~相对于恐怖~~~不如说是血腥~~~~还行吧~~~~

    火***

  • 【能够影响一生的十部电影】1.《阿甘正传》执着;2.《 东方不败》才华;3.《美国往事》人生;4.《罗马假日》爱情;5. 《勇敢的心》勇气;6.《辛德勒的名单》责任;7. 《肖申克的救赎》信念;8.《E.T》童心;9.《现代启示录》痛苦;10.《第七封印》哲思。

    杨***

  • 昨天看了部《惊险游戏》,韩国的,还不错。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

    匿名

  • 变形金钢系列,终结者系列,拳霸2,五十活死人,赛车风云,热血高校系列,盗火线,狙击生死线,无间行者,死亡飞车

    杨***

  • 熔炉,追击者,

    小***

  • 福尔摩斯》、《雾都孤儿》、《兵临城下》、

    小***

  • 《蜘蛛人》、、、、《正义战士》

    小***