西兰空气清新剂亲们买过吗?

西兰空气清新剂亲们买过吗,用着感觉如何?

好评回答
    买过啊,我很喜欢西兰固体空气清新剂,因为它有好多种气味可以选择,什么清醇绿茶啦深谷幽兰啦都特别好闻,我准备把所有的香型都试一遍呢。

    能***

其他答案

  • 挺好用的呀,我办公室是用的西兰的固体清新剂,以前用的是淡雅百合香型的,现在在用阳光鲜柠的,感觉都很好闻,香味也持久。

    残***

  • 西兰空气清新剂兰花香味的属于优雅芬芳,那味道就是浅浅的,闻着很舒服,效果也不错哟,没有异味当然您的心情也变得平静了吧,很自然的一款,嘿嘿心动吧!那就快行动吧!

    烟***

  • 你好,我觉得西兰清新剂不错哦,特别是西兰清新剂的柠檬味的我特别喜欢,家里一直都是在用这个品牌的东西,支持西兰清新剂的产品,希望我的回答你能够满意

    李***