从大同市如何到大同县生态?

从大同市如何到大同县生态区

全部答案

  • 没有直接从火车站到大同县的车啊,你要先从火车站坐公交车70路或者42路到河阳南门下车,那里就是东关,下车后就离坐到大同县的汽车那里很近了,就在原来的金牛那里。不知道的话,随便问问人就行啦。步走两三分钟就过去了。票价8块,半个小时到四十分钟就到大同县了。
    从大同火车站到大同县 路线如下:
    公交车坐到(东关)-现在叫河阳南门(42路或70路 有好几条公交车能到东关 票价基本都是一元)到东关后可以随便问人大同县的车在哪坐 只要会说话的人都知道 :) 下了公交车走到坐大巴的地方也就六七分钟(包括过马路的时间) 那里有很多去县城的汽车 (广灵县、灵丘县、浑源县、阳高县、天镇县、大同县) 注意 到大同县的车前写的是(大同-西坪) 没有写大同-大同县的 上了车基本上10多分钟发一班 路程也就40分钟左右 慢点一小时也到了 全程票价八元

    勤***