大同煤业,金牛能源怎么老是跌?

好评回答
    煤矿股今年业绩是最好的,以后就每况俞下了,业绩无成长性,就无得炒了,不要参与!

    呀***

其他答案

  • 油价下跌导致,煤炭股不适合做短线,只能长期持有

    戈***

  • 随着新增加的产量的释放,煤炭行业正从卖方市场向买方市场转变。煤价从上涨逐渐走向平稳。且有下滑的走势。加上国家强制性要求煤炭企业加大安全投入,煤炭的效益已经从顶点下滑。所以整个煤炭行业,呈现一种被机构减持的迹象。
    相反,随着电价的两次上调,以及煤价的走软。电力行业的日子逐渐的向好。

    泰***

  • 601001大同煤业,调整周期中;000937G金牛,调整周期中.因此,操作策略上,建议市价出货,换股操作.祝好运!

    春***

  • 耐心持有   节后大涨

    大***

  • 受原油期货下跌影响,能源版块需要经过充分的调整。

    好***

  • 没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票。能源版块已经在上半年进行了充分抄作,或利者已经落袋为安,套牢者在等待解放军。谁来当解放军是个问题。我想你不会给别人当解放军吧?所以要经过充分的调整,才会有希望。

    手***